Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

quinta-feira, 10 de novembro de 2011

Casca de laranja açucarada

Casca de Laranja Açucarada



ingredientes

  • 24 laranjas tipo bahia ou 40 laranjas pêra
  • 3 litros de água
  • 3 kg de açúcar
  • açúcar de confeiteiro para finalizar

modo de preparo

Descasque as laranjas, retirando o máximo da casca branca. Corte as cascas em palitos finos. Numa panela com as cascas, coloque a água até cobrir, deixe levantar fervura, retire e escorra. Repita esta operação por 3 vezes.

Na quarta vez, coloque as cascas cozidas, o açúcar, os 3 litros de água e deixe cozinhar de uma hora e meia a duas horas. Mexa de vez em quando. Retire as cascas da calda, escorra bem, coloque numa grelha e deixe secar de um dia para o outro. Separe bem as cascas.

Não deixe uma sobre a outra. Passe no açúcar de confeiteiro e guarde em potes fechados. Se quiser, passe no chocolate derretido ou em um fondant feito com 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro misturado ao suco de dois limões.

Durabilidade: 3 meses

Rendimento: aproximadamente 2 kg

Preço sugerido de venda: pacote com 250 g R$ 4,00

Preço de custo: R$ 3,50 a R$ 4,50 (dependendo da região)

0 comentários:

Postar um comentário

EU A PATROA E AS CRIANÇAS ( 24 HORAS )

slide