Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

sexta-feira, 13 de agosto de 2010

Banana bacana

Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento
  • canela em pó
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • raspas de limão
  • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ® , sem soro
Modo de Preparo
Leve o açúcar ao fogo baixo para caramelizar numa frigideira ou panela baixa de fundo largo. Acrescente duas colheres (sopa) de água quente, mexa bem e disponha as bananas sobre o caramelo. Pulverize emcanela, junte o suco de limão e as raspas e mantenha em fogo baixo até que a banana esteja caramelizada. Retire do fogo, cubra com o Creme de Leite NESTLÉ® e sirva ainda quente.
Dicas:
- Para retirar o soro do Creme de Leite NESTLÉ®, deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro. - Caso deseje uma consistência mais fluida, mantenha o soro

0 comentários:

Postar um comentário

EU A PATROA E AS CRIANÇAS ( 24 HORAS )

slide