skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 6 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento
- canela em pó
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- raspas de limão
- 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ® , sem soro
Modo de Preparo
- Leve o açúcar ao fogo baixo para caramelizar numa frigideira ou panela baixa de fundo largo. Acrescente duas colheres (sopa) de água quente, mexa bem e disponha as bananas sobre o caramelo. Pulverize emcanela, junte o suco de limão e as raspas e mantenha em fogo baixo até que a banana esteja caramelizada. Retire do fogo, cubra com o Creme de Leite NESTLÉ® e sirva ainda quente.
- Dicas:
- - Para retirar o soro do Creme de Leite NESTLÉ®, deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro. - Caso deseje uma consistência mais fluida, mantenha o soro
0 comentários:
Postar um comentário